WANN: Mittwoch 14.03.2018 / 14:00-18:00
UE gem. BibuG: 5.00
REFERENT: Dkfm. Ludwig Graber
Ansprechpartnerin für dieses Seminar:
Petra Prammer - Tel.: 0664 / 5769973 - Mail: petra.prammer@bibu-salzburg.at
Kursinhalte:
- Aufbau einer Kalkulationsvorlage im Excel-Format
- Anlegen von Grundprodukten, Preislisten
- Erstellen von Rezepturen
- Kalkulation von Getränken und Speisen mit festen Deckungsbeiträgen
- Berechnung Wareneinsatz und Rohaufschläge
- Berechnung Rohertrag
- Schwachstellenanalyse
Ein Storno ist bis zum 11.03.2018 möglich, danach wird die Stornogebühr in voller Höhe der Kursgebühr fällig. Die Nennung einer Ersatz-Teilnehmerin / eines Ersatzteilnehmers ist selbstverständlich möglich. Sollte die/der Ersatzteilnehmer/in nicht bibu-Mitglied sein, müssen wir den Gäste-Seminarbeitrag verrechnen.